É simples de produzir e vai fazer sucesso, todo mundo vai querer saber como você conseguiu.
Achei no Blog Gecko, adoro esse blog e recomendo!
Material: - 1 mexirica, 1 faca, azeite, 1colher e fósforo.
1- Pegue uma mexirica é faça um pequeno corte na base a fruta (do lado contrário do cabo), como mostra a foto abaixo.
2- Retire a fruta tomando cuidado para não romper o fio do meio. Use uma colher para descolar os gomos da casca.
3 - Observem que vai ficar um fiozinho branco no meio da fruta.
4- Corte o cabo de fora (com as folhas verdes) e preserve o fio de dentro. Deixe a casca secando por pelo menos 24 horas, para retirar a umidade natural da fruta.
5- Depois é só despejar um pouco de azeite na casca. Duas ou três colheres de sopa bastam.
6- Mergulhe o fio por completo no azeite por alguns segundos e depois deixe-o na posição normal, com apenas uma parte submersa. Por fim, é só acender a ponta!
Que lindo! Quanto tempo dura acesa?
ResponderExcluir