Uma comida típica de fim de ano e deliciosa, eu amo!!!
Pra quem nunca comeu rabanada, fica a dica, é realmente muito gostoso e bem fácil de fazer. Abaixo seguem duas receitas, uma que vai fazer você sair da dieta (minha preferida!) e outra mais light.
Se você estiver organizando uma ceia de natal, não deixe de fazer, é sucesso garantido!!
Achei aqui
Minha preferida
INGREDIENTES:
1 lata(s)
de leite condensado
1 lata(s)
de leite
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
MODO DE FAZER:
Misture
o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira
com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura
de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe
no açúcar com canela
Versão light
INGREDIENTES:
5
unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
MODO DE FAZER:
Unte
uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e unte com
margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar
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